Светлая память

11.07.2012
Светлая память

10 июля 2012 года на 75 году жизни скончалась бывшая заведующая нефрологическим отделением Калининградской областной клинической больницы, Заслуженный врач РФ Галина  Васильевна  Макарова.  
Галина Васильевна работала в областной больнице с 1966 года. 40 лет возглавляла нефрологическое отделение. Заложила основу нефрологической службы области. Под её руководством служба непрерывно развивалась и совершенствовалась, в отделении внедрялись современные методы диагностики и лечения больных. Как главный внештатный нефролог области она постоянно передавала коллегам cвои глубокие знания и большой практический опыт.
Вся деятельность Галины Васильевны является образцом верного служения людям. Отдавая все свои силы, знания и талант врача, она снискала глубокое уважение и авторитет в коллективе больницы и среди медицинской общественности области.
Ушёл из жизни прекрасный человек, талантливый  врач и наставник. Администрация, коллектив областной клинической больницы выражает искреннее соболезнование родным и близким покойной. Светлая память о Галине Васильевне сохранится в сердцах всех, кто работал вместе с ней.
Прощание состоится 13 июля в 11 часов в фойе конференц-зала ОКБ.